周三4意乙 布雷西亚VS巴里推荐分析 巴里客场可保不败

匿名 3990浏览

  周三4意乙 布雷西亚VS巴里推荐分析 巴里客场可保不败

  北京单场推荐:10

  亚盘:1.90平手/半球1.952.02↑平手/半球1.83↓

    :2.18 2.92 3.592.29 2.98  3.16↓

          2.20 3.00 3.252.35 2.85↓3.25↑

  主队现状:

  主队布雷西亚上仗作客2比2战平卡塔尼亚,将不胜场数增至6场,期间总失球数字高达11球,而且他们本赛季主场的胜率亦相当低,9场主场仅取得两场胜仗,平均每场失超过1球,近3场主场亦只得1平2负,期间合共失了7球之多,面对刚取得2连胜的巴里,成功止跌回升的机会实在不宜过份乐观。

  客队现状:

  客队巴里经过季初比较慢热的开局后,近期表现明显有所改善,近两仗先后以1比0击败希塔德拉与及拉蒂那,联赛排名上升至中游的第13位,得以稍稍舒缓降级的压力,而且他们对赛上近6次面对布雷西亚亦只曾一败,以双方的近况来看,客军要成功全身而退应不会有太高的难度。

  综合分析:

  本场亚盘普遍主让平手/半球半开盘,目前上盘水位处在满水状态,随时有降盘的可能。欧赔方面给出了2.20 3.00 3.25,赔率指向并不明确,平赔倒是一直下跌,需要防范。布雷西亚近来状态并不好,而且此役主场还有降盘的可能,不宜看好。本场首选平局,复选10。