竞彩足球:阿森纳誓挫沃特福德报仇

匿名 4232浏览

北京时间4月2日晚,英超第30轮将继续是一场精彩的比赛,阿森纳将在酋长球场对阵沃特福德。前者最后一次回到了胜利的轨道,球队的状态有所改善。这一次,阿森纳有望通过攻击沃特福德来赢得比赛并为自己报仇,沃特福德的整体实力低于他们自己。

由于前锋维尔贝克和年轻前锋伊沃比的出色表现,阿森纳在最后一轮以2-0击败埃弗顿,球队得以告别前一轮低迷,重回胜利轨道。值得注意的是,原本希望在本赛季赢得英超联赛的阿森纳再次遭遇了习惯性的崩溃。该队也相继退出了各种比赛的冠军赛。他们现在的首要任务是保持下赛季的欧洲资格。

幸运的是,绰号“四个狂热分子”的阿森纳一直习惯于在联赛的最后两个月踢球。自从进入四月以来,这支球队在过去的两个赛季中表现很好。沃特福德打破了阿森纳三次赢得足总杯的梦想。该队被后者淘汰后,一度激起了球迷的愤怒。这一次双方又见面了。更强大的阿森纳当然希望在国内复仇。在阵容中,中场球员卡佐拉、罗西基、威尔希尔、张伯伦、拉姆齐和弗拉米尼都受伤错过了比赛。

沃特福德最近的表现也同样低迷。该队在过去四轮联赛中只进了一球,只有一场平局和三场败北。糟糕的状况令人担忧。沃特福德目前持有37分,理论上已经降级。因此,球队处于没有欲望的状态,如果联盟暂时无忧无虑,这可能会导致他们没有战斗的欲望。

应该指出的是,沃特福德刚刚将阿森纳淘汰出足总杯,晋级到前四名,但是球队在整体球队深度上仍然很难击败北伦敦巨人队,他们在整体表现上仍然落后。由于获胜的可能性很小,沃特福德在这场战争中仍然不值得支持。