英甲提醒:阿克灵顿近期2连胜 平均至少打进2球

匿名 549浏览

摘要:从历史记录来看,彼得堡联队在过去的5场比赛中以3比2战胜了阿克灵顿队,在这5场比赛中,该队共进了16个球。该队的进攻端经常在对阵阿克林时表现出色。

[英格兰足球预测分析:阿克灵顿对彼得堡联队

开放时间:2018年12月29日,北京时间,23:00

阿克灵顿上赛季效力于乙级联赛,以93分的绝对优势赢得乙级联赛冠军,并成功升级。与其他两支直接升级的球队卢顿和维康比流浪者队相比,阿克灵顿在防守方面有优势。

作为一个新提拔的马队,阿林顿本赛季表现出色,在23场比赛中得了34分,9胜7平7负,进了27球,丢了28球,排名联赛第九,比上一轮上升了一个名次。

该队最近取得了好成绩,并在最近两场联赛中保持连胜。在两场比赛中,球队至少进了两个球,球队的进攻端也有所恢复。

该队在最后一场联赛中主场迎战舍斯伯格。克拉克在不到一分钟的时间里帮助球队取得了一个精彩的开始,奇奇在第21分钟又进了一个球,扩大了比分。在以两球优势进入下半场后,对手在第52分钟罚进一球。最终,在家作战的阿灵顿以2比1击败了对手,并获得了全部三分。

该队是迄今为止甲级联赛进球最低的球队之一,该队目前的最佳射手是迈克·康维尔(Mike Conveller),他也是一名中场球员。缺少得分者也是球队进攻表现不稳定的直接原因。

彼得堡联队上赛季在46场联赛中赢得64分,在联赛中排名第九。他们以7分的劣势被剥夺了升级到季后赛的机会,这与联盟中的领先球队有一定的差距。

彼得堡联队本赛季在24场联赛中赢得了11场比赛,8场平局和5场败北,进了41个球,丢了31个球,得了41分,在联赛中排名第六,比上一轮下降了一个名次。

该队最近的记录一般。在过去的4场联赛中很难获胜。在这4场比赛中,该队总共进了7个球。该队防守端没有小漏洞。

在最后一场联赛中,该队主场迎战巴恩斯利。对手在前24分钟领先,一直领先到下半场。下半场,同时比赛很容易。在第49分钟,对手又进了一个球来扩大比分。此后,两队都没有再进球,客场作战的彼得堡联队以2比0输给对手,也没有得分。

从历史记录来看,彼得堡联队在过去的5场比赛中以3比2战胜了阿林顿队,在这5场比赛中,该队总共进了16个球。该队对阿灵顿队的进攻端一直打得很好。

在过去的四场联赛中,该队已经进了超过2.5个球。

在过去的8场联赛中,该队有6场进球不到2.5个。