CBA| 辽篮将为杨鸣举行球衣退役仪式

匿名 4762浏览

△图为2018年11月,杨鸣在比赛中上篮。新华社记者杨青摄

新华社沈阳10月22日电(记者张逸飞)22日,辽宁沈阳三生俱乐部发布公告称,球队将在新赛季首个主场比赛前为前队长杨鸣举办球衣退役仪式。

据介绍,早在杨鸣正式宣布退役之前,俱乐部就已经确定要为他搞一个隆重的球衣退役仪式。俱乐部特别聘请了专业的执行公司来具体操作此事,并在其所提供的几个解决方案中优中选优。

△图为2018年举行的辽篮夺冠庆功表彰大会,杨鸣在大会上发言。新华社发(龙雷摄)

同时,辽宁沈阳三生俱乐部已向cba联盟提出申请,希望能够将11月4日第一个主场对浙江广厦队比赛的开始时间从19时35分推迟到20时,以便为杨鸣的球衣退役仪式留出足够的时间。这一申请已经得到cba联盟的批准。

杨鸣在征战完2018-2019赛季的cba联赛后宣布退役。在职业生涯最后一个赛季中出场41次,场均上阵的13.3分钟里得到3.2分、1.4个篮板、2个助攻和0.5个抢断。

中文编辑:刘阳

新媒体编辑:卢羽晨

签发:彭东

版权归新华社所有 未经许可不得转载