弗莱堡主场盼望擒住公羊稳住保级形势

匿名 3106浏览

周六034 德国足球甲级联赛 第32轮 弗赖堡vs科隆 比赛时间:04-28 21:30

北京时间今天晚上21:30,德国足球甲级联赛32轮将迎来一场关键比赛,弗赖堡将在主场迎来科隆。

弗赖堡目前积30分以净胜球的劣势排在倒数第三,虽然它们位于保级附加赛区间内,但这个积分让它们的形势非常危险,当然如果球队后三轮全部取胜,有很大希望直接保级成功。但这个目标看起来很难实现,因为他们近的状态实在差的惊人,8轮联赛不胜,其中近5轮连败,只打入一球,球队状态跌入谷底。特别是上两轮他们接连败给保级直接对手美因茨和汉堡,这不仅让他们丢掉了分数更是丢掉了信心,再加上本场主力中卫瑟云居无法出场,无疑各方面球队都承受着很大的压力。

科隆其实也面临着一场不能输掉的比赛,一旦输球它们将会提前两轮宣告降级。上轮联赛球队主场凭借里瑟的直接任意球2:2顽强逼平劲旅沙尔克04.把保级悬念又留在了下一场。不过凭心而论,它们现在这种表现就像回光返照,带来的结果好也不过就是“死缓”。当然联赛还没有结束,奋战到后一刻是它们应有的态度。球队目前阵容完整,上一轮一传一射的比当古无疑依旧是球队重要的“大腿”,他的发挥将很大程度上决定科隆的终命运。

历史战绩方面,主队弗赖堡4胜1负占据绝对优势,它们渴望在主场将这一纪录继续扩大。