竞彩足球:图卢兹逆转击败摩纳哥

匿名 3873浏览

周六凌晨,法国在第九轮强有力的对话中领先,图卢兹主场迎战摩纳哥。谢梅恩开启了摩纳哥的上半场。然而,在下半场,特拉祖建功和帕维迪克两次得分,帮助图卢兹以3-1获胜,结束了对手连续两场联赛。

比赛开始时,4分钟后,摩纳哥队主要是反客为主,开局非常好。摩纳哥右边罚了一个球。谢梅因在禁区得到保罗·苏利亚的进球。摩纳哥以1比0领先。在第7分钟,s. yagami超越了正在禁区奔跑的pavvidic。后者的头被守门员d .索皮勇敢地重击并救了出来。在第13分钟,图卢兹获得了另一次机会。施耐德在禁区中央接到队友的传球后,跳得很高,向球门走去。守门员d .索比再次飞起挡住了球。第21分钟,特拉祖将球传入禁区右侧,帕维迪奇接球后失球。在第31分钟,在接到队友的传球后,祖格里安的禁区向正确的位置移动。在第41分钟,帕维迪奇从禁区外射了一箭,球稍稍偏离了门柱。中场休息时,摩纳哥队暂时以1比0领先图卢兹。

在第49分钟,摩纳哥赢得了一个点球,并保证苏利亚可以直接射门,但球稍稍高出横梁。第60分钟,莫班齐从左侧传球,帕维蒂奇在禁区内的头槌偏出右门柱。第65分钟,图卢兹踢了一个角球。特拉祖的禁区迫使防守队员的头进球,图卢兹扳平比分。在第84分钟,图卢兹再次抓住了机会。苏马拉在禁区右侧的中间超过了帕维蒂奇。后者用左脚得分,图卢兹将比分变为2-1。图卢兹不想在完成逆转后停下来。第87分钟,帕维迪奇在禁区右侧找到了一个机会。他直接从脚射门,球直接飞向球门左下角。图卢兹将比分扩大到3比1。比赛结束时,图卢兹在主场以3比1击败摩纳哥。