竞彩足球 周四003瑞典超:哈尔姆斯达斯VS诺科平

匿名 2997浏览

   竞彩足球 周四003瑞典超:哈尔姆斯达斯VS诺科平

  比赛时间:2015-04-10 星期五 1:00

  即时亚盆:0.78 平手 1.17

  即时赔率:2.37 3.15 2.65

  基本分析:

  瑞典超联赛进行到第2轮,哈尔姆斯达斯主场迎战诺科平。从上赛季的战绩排名来看,两队实力相差不大,往绩上两队交锋也是互有胜负,从新赛季首轮表现来看,哈尔姆斯达斯客场1-2不敌索尔纳,面对欧战实力球队,哈尔姆斯达斯客场小负也是情有可原,毕竟实力差距摆在那里,不过从球队热身赛和早前瑞典杯的表现来看,球队的表现并不好,正式比赛至今仅赢了1场,热身赛也是输球居多,难以给予人足够信心。而诺科平首轮主场逼平实力不错的奥雷布洛,诺科平上赛季实力下滑加上状态起伏不定,终仅仅排名下游,本赛季也希望能有所改进,球队目前客场胜率为30%,不败率60%,还算中规中矩。

  购彩提点:

  本场比赛球探网亚盘给出了主让平半1.12超高水的初盘盘口,后期水位普遍高水,开始跌盘平手,目前平手低水形成诱买,盘口形态对主队较为不利,毕竟两队实力相当,主队拥有主场优势的情况下,却无法让起盘,以当前主队的颓势一时还是很难扭转,诺科平存在得分机会。欧指2.37 3.15 2.65,各赔率合理设防,负赔目前处于低等位置。综合来看,诺科平此行可期待。

  竞彩主让1球推荐: 0

  ------更多参考推荐-------

  进球数推荐:1、2

  半全场推荐:胜平 平负