竞彩足球:迪纳摩激战银河

匿名 3547浏览

北京时间5月23日上午,美国职业联赛上演了又一场精彩的表演。洛杉矶银河队将迎接休斯顿迪纳摩队的挑战。休斯顿迪纳摩队的士气因他连续两次获胜而大受鼓舞。即使面对主场作战出色的洛杉矶银河队,休斯顿迪纳摩队也有能力赢得积分。

作为美国职业联赛近年来最具竞争力的球队之一,洛杉矶银河队在新赛季开始时的表现无疑令人失望。尤其是最近,他们在最后一轮联赛中以4个进球被新军奥兰多击败。到目前为止,该队已经连续5轮没有获胜,需要一场胜利来恢复势头。幸运的是,洛杉矶银河队本赛季没有输掉主场比赛。在联赛的前5轮中,他们在主场赢得了3胜2平。本赛季主场已经成为球队在联赛中得分的圣地。此外,洛杉矶银河队本赛季的主场防守表现也相对令人满意,尤其是在防守端。到目前为止,他们在联赛的主场比赛中只输了0.6个球。这一次,面对威胁性的休斯顿迪纳摩队,主场防守已经成为洛杉矶银河队得分的坚实优势或重要因素。

休斯顿迪纳摩队在过去的两轮比赛中连续两次战胜多伦多足球俱乐部和波特兰伐木队,鼓舞了球队的士气。然而,前锋韦尔·布鲁恩无疑是休斯顿迪纳摩队两连胜的主要贡献者。在前一场对多伦多足球俱乐部的比赛中,他进了一个球,扩大了该队的得分。在最后一轮,他进了两个球,在最后两轮进了三个球。他身体很热。我相信他肯定会给洛杉矶银河队的防线带来巨大压力。此外,休斯顿迪纳摩在过去的两年里利用了洛杉矶银河。即使洛杉矶银河队在主场有很好的战斗力,打客场的休斯顿迪纳摩队至少可以逃脱惩罚。