周六26英超 索尔福德市VS诺茨郡推荐分析

匿名 2125浏览

  

  基本分析:周六晚上英超第12轮赛事全面铺开,红魔曼联在范加尔执教下成绩依然没有太大提示。周中欧冠杯勉强击败莫斯科中央陆军,结束了近平局怪圈。低迷许久的鲁尼为球队一战定江山,他在比赛79分钟射入全场唯一进球,协助曼联艰难赢球。但本赛季的曼联防守还算OK,但进攻能力明显是偏弱。周中鲁尼的进球也是球队近4场运动战首次入球,现时红魔要解决问题许多,中场输送不流畅,前锋破门能力欠奉,本战要轻易撕破西布朗大门恐怕也非容易。西布朗虽然实力及名气不如红魔,但近年与曼联交锋却屡屡在对手身上爆冷抢分,本战走访“梦剧院”西布朗不甘心归宿防守。

  亚盘:1.94 球半 1.84↑

  欧赔:1.31 4.94 10.28↑

        1.33 4.75 11.00

  综合分析:

  本场比赛亚洲指数为曼联让盘1.25-1.5,盘口意见不一,也反映出各大数据公司对于曼联赢球甚至大胜有顾虑。事实上,曼联近几场比赛攻击力疲软。他们已经连续5个亚洲游戏没有盈利,现时澳彩让盘1.5中水,曼联大胜比较困难,西布朗近5次面对曼联仅一次输球,综合分析冷敲客军西布朗小负或不败。

  竞彩推荐(-1):10