意甲提醒:萨索洛攻击力第6佳 场均打进1.48球

匿名 4008浏览

比赛时间:2019-02-17 22:00

恩波利的最后一场联赛是在周四举行的,比Sensoro早了三天。他们在客场对阵拉齐奥的下半场失去了时间,之后无法改写比分。他们最终以0比1输给了麦城。

在输了3分后,恩波利已经连续8轮没有赢得联赛冠军,而且比分已经被博洛尼亚平了。目前,恩波利是降级区倒数第四名,双方各有优势。降级任务变得越来越困难。

与其他降级球队相比,恩波利有很好的进攻能力。主要前锋卡普托在联赛中进了11个球,在射手榜上排名第六。然而,该队的问题是它过于依赖老兵的表现。希望东闯从卡利亚里租借到法利亚能减轻沉重的进攻负担。

此外,恩波利最大的症结是防守。经过23轮比赛,恩波利已经输了45个球,仅次于副主席切沃。他们中只有两个人能够保持清白,他们现在已经连续记录了20场联赛的失球记录。

到目前为止,恩波利已经在主场拿到了大部分分数(18分中的14分),并且是一支主要依靠主场得分的球队。在已经进行的12轮主场比赛中,只有拉齐奥、罗马和国际米兰能够击败他们,并拥有强大的进攻能力。

森德罗斯上周在主场迎战尤文领导人。虽然双方以55-50的比率控球,但森德罗斯显然在进攻和控制回合中输了,并以3-0被击败。

毫无疑问,在输了3分后,Sensoro连续3轮联赛不败的记录被终结。目前,他们在锦标赛中仍排名第11,但与欧洲战区的差距已经扩大到8分,并逐渐退出。

迄今为止,Sensoro在意甲联赛中的进攻能力排名第六,比米兰的双料和拉齐奥的其他强队要好。然而,大博滕的离开确实对他们的进攻端产生了一定的影响,两名进攻者巴巴卡和尤里西奇因为在最后一轮表现不佳而提前被替换。

此外,Sensoro可以被形容为进攻强,防守弱,现在36场联赛在意甲联赛中丢掉了第五多的进球,但有趣的是他们只拿走了客场的12个进球,这仅仅是主场比赛的1/2。这个队在客场防守方面更有经验。

就战绩而言,在过去的七场意甲联赛中,双方都能够赢和输,森佐罗赢得了其中的五场,包括赛季第一轮。最近,他们在对恩波利的比赛中连续四次射门,每场比赛进了三个球,这给了他们明显的优势。

恩波利在过去10场比赛中赢得了20%和40%,平均获胜能力。

恩波利在过去的10场比赛中得分70%。

恩波利输掉了最近四场对传感器的比赛,每场都进了三个球。

Sensoro在过去10场比赛中赢得了20%和40%,平均获胜能力。

Sensoro目前是意甲第六大最佳进攻球队,每场比赛进球1.48个。

在过去10场对恩波利的比赛中,森罗踢了8场重要的比赛。